,
Подписка на блог
SMS на телефон бесплатно
МТС Билайн Мегафон ТЕЛЕ2
для выбора оператора нажмите на логотип
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Основные виды фитнеса

Многие задаются вопросом, какой вид фитнеса выбрать? Какой фитнес комплекс упражнений следует выбрать? Поэтому мы опубликовали виды фитнеса, из которых можно подобрать то, что вам необходимо. Все виды хорошо подойдут для начинающих. Успешного вам выбора.


Пилатес


Пилатес упражнения ориентированы на активизацию всех мышц, которые не задействованы повседневной жизни. С помощью упражнений пилатес вы будто настраиваете свое тело. Выполнения упражнений пилатес следует двигаться плавно, медленно.

Но главное пилатес, как во многих других видах фитнеса, — правильное дыхание. Научиться дышать, двигаться правильно вам помогут ежедневные занятия пилатесом. С его помощью вы скорректируете свой позвоночник, выпрямите осанку, научитесь грациозно двигаться, в результате приобретете здоровое тело!

Болел позвоночник — после занятий пилатесом боль пройдет. Не нравилась походка — пилатес поможет откорректировать ее. Были проблемы с жировыми отложениями в труднодоступных местах — пилатес поможет справиться с ними! Одним словом, при помощи Пилатеса нормализируется вся система организма, а вы станете бодрее, подтянутее, красивее.

 

Основные виды фитнеса

 

Каланетик

 

Вид Фитнеса Калланетик сочетает упражнения из восточной гимнастики с элементами специальных дыхательных упражнений. После часа занятий каланетиком, организм получает нагрузку 7 часового занятия шейпингом или 24 часовым занятиям аэробики. Как вам такое чудо — Каланетик? Основа Каланетик это растягивающие упражнения. Они заставляют одновременно работать почти все мышцы вашего тела. Что самое главное, можно чередовать занятия Каланетик с другими видами фитнеса!

 

Основные виды фитнеса

 

Стрейчинг


В основу Стрейчинга вошли упражнения на вытягивание мышц. Занятия таким видом фитнеса возвращают вашему телу утраченную гибкость, грациозность. Более того, стрейчингу улучшаются сосуды, налаживается кровообращение, что особенно важно при целлюлите.

 

 

Основные виды фитнеса


Обычно все новички ощущают боль при первых занятиях стрейчингом, что естественно — главное не перестараться и не делать слишком глубокие растяжки. Дальше будет намного проще, а со временем будете получать только удовольствия от занятий Стрейчингом. Упражнения нужно выполнять так же медленно, как при занятиях Пилатесом. Такой темп необходим для того чтобы жир расщеплялся в самых глубоких подкожных слоях.

 

Основные виды фитнеса

Фитнес-йога 

 

Фитнес-йога — это вид фитнеса для тех, кому противопоказано заниматься практической аэробикой. Фитнес-йога включает упражнения из классической йоги  аэробики. Упражнения сочетаются с элементами дыхательных практик и статических движений. Как принято в йоге, при выполнении занятий важна концентрация работы внутренних мышц и всех органов.

 

Основные виды фитнеса

 

Фитбол

 

Фитбол в фитнесе является одним из важных видов занятий, которые выполняются на мяче диаметром от 45 до 85 см (в зависимости от вашего роста). Упражнения выполняются в разных положениях, создавая, так называемый, мышечный корсет вокруг позвоночника. Фитбол помогает избавиться от болей в спине, укрепляет пресс, улучшает осанку, делая талию тонкой, а попу упругой. Что самое главное, фитболом могут заниматься как дети, так и беременные женщины!

 

Основные виды фитнеса

 


Занимайтесь фитнесом, спортом и придерживайтесь правильного питания.

Высказать мнение