,
Подписка на блог
SMS на телефон бесплатно
МТС Билайн Мегафон ТЕЛЕ2
для выбора оператора нажмите на логотип
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

10 полезных продуктов, которые не стоит есть перед тренировкой

Здоровая еда может быть не всегда полезной. То есть она, конечно же, содержит в себе максимум нужных витаминов и минералов, но иногда вместо того, чтобы дарить силы, она их отнимает. Сегодня мы предлагаем вам список полезных блюд и продуктов, которые не стоит есть перед тренировкой, так как ваш организм направит всю энергию от них не на работу мышц, а на переваривание съеденного, или вы поставите себя в крайне неловкую ситуацию. 

Пять полезных смузи в борьбе с целлюлитом

Как утверждают эксперты, для избавления от целлюлита нет никаких волшебных средств. Все просто: достаточно вести здоровый образ жизни и практиковать регулярную физическую нагрузку. 

11 продуктов, которые мешают похудеть

1. Сахар 2. Картофель 
3. Хлебобулочные изделия
4. Белый шлифованный рис 
5. Каши быстрого приготовления, мюсли
6. Наваристые мясные и куриные бульоны
7. Жирное мясо, сало, колбасы, сосиски, карбонаты
8. Шпроты, копченая рыба, консервы в масле  

Без клетчатки никуда

Айсберг – самый популярный сорт салата, который напоминает белокачанную капусту, да и хрустит, точно так же. По своему вкусу салат Айсберг относительно нейтрален, поэтому он хорошо сочетается с любыми ингредиентами. Птица, буженина, вареные яйца с этим салатом образуют замечательные и питательные блюда. Айсберг долго может храниться в холодильнике, потому что он является единственным из всех видов салата, который совершенно не боится холода. 
Питание до и после тренировки

Сегодня вы идете в спортзал! Кто-то предвкушает это событие и с утра к нему готовится, тщательно собрав форму, отложив на другой день посиделки с друзьями в кафе, приготовив ужин домочадцам, а к концу рабочего дня быстро выключает компьютер и бежит в ближайший спортклуб. Другой же это воспринимает как необходимость для поддержания имиджа активного модного человека или как привычку, усвоенную еще с детства, проведенного на сборах. Но для всех, кто погрузился с головой и всеми остальными частями тела в мир фитнеса и здорового образа жизни, главным является результат то, что увидят они в зеркале после многочасовых перешагиваний через степ или заплывов в бассейне. К сожалению, не всегда желаемый эффект от тренировок становится заметным. Ведь многие забывают, что активный ритм жизни предполагает особый режим и состав питания.

Фитнес-питаниеСпорт в сочетании с фитнес-питанием – лучшее средство для стройности. Неподготовленному человеку достаточно 3 тренировок в неделю, чтобы за месяц существенно подтянуть фигуру. При активном образе жизни немаловажную роль играет фитнес-питание, так как от него зависит 80% успеха. Если вы упорно занимаетесь и не видите результатов, значит нужно срочно переходить на фитнес-питание.