,
Подписка на блог
SMS на телефон бесплатно
МТС Билайн Мегафон ТЕЛЕ2
для выбора оператора нажмите на логотип
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

10 полезных продуктов, которые не стоит есть перед тренировкой

Здоровая еда может быть не всегда полезной. То есть она, конечно же, содержит в себе максимум нужных витаминов и минералов, но иногда вместо того, чтобы дарить силы, она их отнимает. Сегодня мы предлагаем вам список полезных блюд и продуктов, которые не стоит есть перед тренировкой, так как ваш организм направит всю энергию от них не на работу мышц, а на переваривание съеденного, или вы поставите себя в крайне неловкую ситуацию. 

35 коротких советов для улучшения Вашей жизни

Благодаря этим коротким и важным советам, ваша жизнь непременно изменится в лучшую сторону и в ней станет ещё больше любви, гармонии и спокойствия.

Пять полезных смузи в борьбе с целлюлитом

Как утверждают эксперты, для избавления от целлюлита нет никаких волшебных средств. Все просто: достаточно вести здоровый образ жизни и практиковать регулярную физическую нагрузку. 

8 советов от фитнес-тренера

На первой тренировке сделай упражнения на все группы мышц. Не бойся нагружать весь организм, твои мышцы будут болеть в любом случае, поэтому лучше переболеть сразу. Потом будет легче. Но не надо делать упражнения с максимальными весами, помни, цель твоей первой тренировки — немного размять мышцы, а не умереть на следующий день. Бери веса меньше твоего максимума.

11 продуктов, которые мешают похудеть

1. Сахар 2. Картофель 
3. Хлебобулочные изделия
4. Белый шлифованный рис 
5. Каши быстрого приготовления, мюсли
6. Наваристые мясные и куриные бульоны
7. Жирное мясо, сало, колбасы, сосиски, карбонаты
8. Шпроты, копченая рыба, консервы в масле  

Без клетчатки никуда

Айсберг – самый популярный сорт салата, который напоминает белокачанную капусту, да и хрустит, точно так же. По своему вкусу салат Айсберг относительно нейтрален, поэтому он хорошо сочетается с любыми ингредиентами. Птица, буженина, вареные яйца с этим салатом образуют замечательные и питательные блюда. Айсберг долго может храниться в холодильнике, потому что он является единственным из всех видов салата, который совершенно не боится холода. 
Пять причин заняться йогой
1.Йога заботится о здоровье.
2. Йога помогает бороться с лишним весом.
3. Йога избавляет от стресса и успокаивает ум.
4. Йога наполняет энергией.
5. Йога дарит новый взгляд на жизнь.

Что такое фитнес?

Слово «фитнес» произошло от английского fit, что в переводе означает «соответствовать», «быть в хорошей форме».

Борьба с проблемными местами

Сегодня тренеры все чаще встречаются с женщинами, стремящимися с помощью нагрузок и силовых упражнений исправить свои проблемные места. В качестве этих проблемных мест, как правило, выступают те, что формируют женский силуэт — это грудь, талия, живот, бедра и руки. Тренеры приходят к единому мнению, согласно которому, просто исправить внешний вид какой-либо из проблемных зон вам вряд ли удастся. Но, если применить комплексный подход к данной проблеме, то это вполне реально. Кроме упражнений еще важна и диета.

Фитбол

Фитбол — это аэробика, обязательным элементом которой является гимнастический мяч диаметром 45 — 80 см. Использование таких мячей превращает занятия в немного игровой процесс, поднимая настроение всем участникам. При этом фитбол позволяет натренировать самые разные проблемные зоны.